Croquetas de Boletus

INGREDIENTES: 1 litro de leche. 110 gr de mantequilla. 110 gr de harina. 150 gr de boletus. 100 gr bacon. Cebolla. Ajo

Croquetas boletus

ELABORACIÓNFreír el ajo la cebolla el bacon y las setas apartar, echar mantequilla y poner la harina a tostar. Ir añadiendo la leche, hacer bechamel y casi al final añadirle el ajo la cebolla el bacon y las setas.

Dejar enfriar la masa, formar las croquetas y pasar por harina huevo, pan rallado y freír.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s