Chipirones al Vino Tinto

INGREDIENTES: 1 Kg de chipirones. 1 cebolla. Aceite de oliva virgen. 1 cucharada de harina. ½ cucharada de pimentón dulce. Medio limón. Medio vaso de vino tinto.Sal.

miillones al vino tinto

ELABORACIÓN:

Limpiar bien los chipirones, y trocearlos.

Hacer un sofrito de cebolla, añadir, harina, pimentón y después sofreír los chipirones.

Añadir a todo el sofrito, vino tinto y el medio limón en trozos.

Servir en caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s